Victoria bilbaína ante Zornotzako URK en la jornada inaugural de la fase de ascenso.

Encuentro dominado por los de Zuazola desde los primeros instantes, consiguiendo antes de los diez minutos de juego, mediante un ensayo de Iñigo Calzón, inaugurar el marcador.

Superioridad local en todas las zonas del campo, llevando en todo momento el peso del juego, desbordando al rival tanto en las fases estáticas como en las diferentes acciones.

Los diferencia al descanso, 19 a 0, dejaba claro que el Universitario buscaba encarrilar el encuentro lo antes posible, algo que, sin duda, consiguieron.

Segunda parte con el mismo guion, superioridad local que según iban pasando los minutos se iba reflejando el marcador, el cual cerró con un resultado favorable de 48 a 0 para el Universitario.

Iruña, que cayó derrotado ante Arrate, será el siguiente rival para Barbarians.