Comienzo dubitativo de las bilbaínas ante el conjunto del durangesado, cediendo el terreno en los primeros compases del choque, situación que aprovecharon las locales para inaugurar el marcador a los diez minutos de juego.

Incertidumbre inicial en el equipo bilbaíno, no encontrándose cómodas en el césped. Pero según corría el reloj, las componentes del Universitario comenzaron a hacerse dueñas de lo que en el campo ocurría, consiguiendo superar a su rival y hacerse con el ovalado, lo que les permitió dar la vuelta al choque y tomar ventaja en el marcador.

La superioridad de las de Carlon fue sobre todo por las alas, donde las bilbaínas consiguieron superar a su rival en la mayoría de sus acciones, bien consiguiendo enlazar jugadas tanto en el pase de mano como en las acciones estáticas.

El marcador al descanso, 5 a 43, reflejaba claramente el dominio del Uni Bilbao.

La segunda parte fue un ir y venir por ambos bandos sin repercusión, con un Durango que lo intentaba y un Universitario que defendía con solvencia.

El resultado final de 10 a 50, decía claramente que en Arripasueta había un equipo que había sido claramente superior.

Liga Vasca Femenina. 2 Fase / Grupo 2 – 2 Jornada