Derrota ante Iruña RC para un Barbarians que se vio sorprendido por el juego de los navarros en el primer tiempo.

Barbarians llegaba al campo de la Universidad de Navarra buscando una victoria que le permitiera seguir de manera positiva en esta fase. Pero los de Zuazola se vieron superados por un conjunto local que supo aprovechar sus oportunidades en ataque y realizar una gran defensa que consiguió para el juego visitante.

El resultado al descanso, 15 a 5, reflejaba que si el Universitario quería hacerse con el encuentro, tenía que mejorar ciertos aspectos.

Aunque los rojiblancos mejoraron su imagen en el segundo periodo, no consiguieron superar a su rival, cediendo en este segundo choque de la fase de ascenso por 27 a 22.

BRT Menditarrak que cayó derrotado ante Kanpanzar Arrasate, será el siguiente rival de Barbarians en siete días en el Fango.

Un encuentro que los bilbaínos necesitan ganar para no perder terreno en la búsqueda del objetivo.