El Uni Bilbao cedió los puntos en juego ante un Rioja que supo aprovechar sus ocasiones y sacar partido de los errores de las visitantes para ganar el encuentro de manera clara.

Comienzo arrollador de ambos equipos, sumando sus primeros ensayos en los tres primeros minutos de juego, siendo Rioja quien supo sacar provecho seguidamente de lo que en el campo ocurría.

El resultado al descanso, 24 a 15, reflejaba el dominio local y un juego visitante que en los últimos minutos del primer periodo había recuperado algo de terreno.

Pero la segunda parte no pudo ir peor para la de Carlon, ya que una desconexión de las rojiblancas en los últimos veinte minutos permitió a las de Miralles hacerse con un encuentro que finalizo con el resultado de 36 a 22.

La derrota ante Domiberia relega a las bizkainas a la segunda plaza, siendo precisamente las de Logroño las que pasan a ocupar la primera plaza.

Durango, dentro de quince días, siguiente rival del Universitario en Rekalde.

Domiberia R.C. Rioja  36 Vs Universitario Bilbao Rugby 22.