Barbarians se impone de manera clara a Zarautz “B” en el Fango.

Triunfo que permite continuar en la parte alta de grupo y seguir en la lucha por el ascenso.

El rival, Zarautz “B” llegaba a Rekalde justo de componentes, situación que le paso factura en el tiempo de juego.

Pese a no realizar un gran encuentro, el Uni Bilbao supero al conjunto Beltza en todas las líneas del campo, consiguiendo ya en el primer tiempo encarrilar el choque.

Un segundo tiempo sin historia en el que Zuazola se dedicó a dar minutos a sus jugadores.

Victoria por 49 a 12 que permite seguir en la segunda plaza del grupo y mirar con optimismo el objetivo marcado.

Comienzo de la segunda vuelta la próxima jornada, donde se medirán a Zornotzako URK, conjunto al que derrotaron en el encuentro inaugural de esta fase.

UBR “B” Barbarians 49 Vs Babyauto Zarautz / Beltzak RT «B» 12.