Triunfo del Barbarians ante un batallador Zornotzako. Encuentro igualado durante la mayor parte del tiempo, consiguiendo los de Zuazola gracias a un gran segundo tiempo hacerse con los puntos en juego.

Primer tiempo de máxima igualdad, consiguiendo los de Amorebieta aprovechar sus situaciones en juego estático para tomar el mando.

El 6 a 5 al descanso dejaba para el segundo periodo todo abierto, pero si Barbarians quería hacerse con la victoria, tenía que cambiar su juego.

Comienzo de segundo periodo con dominio local, consiguiendo sumar los primeros puntos, siendo esta acción la que cambió el signo del choque y dio paso a un dominio visitante hasta el final del choque.

El juego rápido y  vertical de los de Rekalde les llevó a hacerse con el mando e ir poco a poco rompiendo la igualdad para hacerse con el encuentro por el resultado de 13 a 20.

Próxima jornada de descanso para Barbarians, volviendo al césped en dos semanas ante Iruña RC en el Fango.

Zornotzako URK 13 Vs UBR “B” Barbarians 20 / Liga Vasca –Fase de Ascenso – 6 Jornada.