La vuelta al hogar después de dos meses trajo para Valtecsa ʺBʺ  un contundente triunfo en el derbi ante Gernika ʺBʺ.

Partido sin historia, ya que el conjunto local, salvo en los minutos iniciales, consiguió dominar a su rival sin ningún problema.

Superioridad de Barbarians en todas las facetas y líneas, consiguiendo maniatar a su oponente y llegar al descanso con un marcador de 39 a 7, el cual hablaba claro de lo que en el campo de Rekalde ocurría.

Segundo tiempo sin cambios, con un Barbarians dueño del encuentro que conseguía en el derbi su segunda victoria de la temporada tras imponerse por 65 a 7 al Gernika ʺBʺ.

Valtecsa UBR “B” 65 vs Gernika RT “B” 7.  //  8º Jornada. Liga Vasca – 1º División