Victoria clara del Betsaide Elorrio RT en Bilbao. Encuentro dominado mayoritariamente por parte visitante y con unos jugadores locales que plantaron cara a un equipo que dejó claro por que comanda la clasificación de la Liga Vasca.

Primer tiempo en el que los visitantes llevaron el peso del juego pero con un Valtecsa supo jugarle y dejar destellos de calidad en el campo.

Muestra del juego local fue el resultado con el que se llegaba al descanso, 7 a 12, dígitos que dejaban abierto todo para la segunda parte.

Pero Elorrio dejó claro en el siguiente periodo por qué marcha líder de la competición.

Juego directo y una gran labor de sus tres cuartos, quienes supieron mover de gran manera el balón,  consiguiendo con ello romper el encuentro y hacerse con los puntos en juego

Destacar la participación en la tarde del sábado de jugadores de primer año en el senior masculino, quienes realizaron un gran trabajo, pero que se vieron superados por un conjunto que mostró por que va líder del grupo.

Valtecsa UBR «B» 14 – Betsaide Elorrio RT 45 – Liga Vasca 1 División. Senior Masculino