Buenas sensaciones en el primer partido de pretemporada del senior B masculino del UBR.

Los hombres de Unai Zuazola se midieron el pasado sábado a el equipo B del Fénix de Zaragoza en el Fango. Un choque con dos caras para el conjunto del Barbarians, buena primera parte y un segundo tiempo mas desordenado.

Igualdad en los primeros minutos de juego, siendo el UBR desde el empate el que tomo el mando, marcando el ritmo y llevando la manija del juego en el campo.

El marcador final de 50 a 12 refleja el buen hacer de los bilbaínos en este primer partido de pretemporada.

Desde el Universitario Bilbao Rugby queremos dar las gracias al Fénix por su presencia en el Fango,  a pesar de contar solo con 16 jugadores para este choque, dando la cara desde el pitido inicial hasta el final.