Derrota de Valtecsa “B” ante el Atlético SS-Hernani en un partido en el que los bilbaínos comenzaron dejando su sello, pero en el que finalmente acabaron cediendo ante el conjunto anfitrión.

No solo la suerte abandonó al UBR en las acciones de juego, ya que varias lesiones, en el calentamiento y durante el encuentro, trastocaron los planes iniciales en la tarde del sábado.

Comienzo con dominio de VALTECSA UBR “B” quien en los primeros campases del encuentro marcaba el ritmo, lo que le permitió tomar una pequeña ventaja tras sumar dos ensayos.

Pero el rival todavía no había comenzado a decir su palabra y poco a poco estos fueron tomando el pulso al choque, consiguiendo darle la vuelta y llevarse este a su terreno, llegando al descanso por delante, 21 a 10.

Segundo tiempo con el mismo guion, un conjunto gipuzcoano dominando y acertado en sus acciones y un Valtecsa “B” que aunque lo intentaba, pagó sus errores, lo que le llevó a ceder por 31 a 22 al final del tiempo reglamentario.