Fin de semana de competición para nuestros cachorros, con suerte dispar para estos.

El Sub 16 se desplazó a tierras gipuzcuanas el sábado por la mañana para medirse al Arrasate, trayéndose  la victoria para Bilbao.

Partido dominado por los bizkainos desde el pitido inicial y en el que acabó imponiéndose por 0 a 53.

Por su parte, el equipo del Sub 18 cayó derrotado en su visita a Fadura el sábado.

El Uni Bilbao que al descanso iba por delante tras una excelente primera parte, pago el desacierto que tuvo en el segundo periodo, donde la suerte no le acompaño en las ocasiones  que tuvo, siendo el rival, Getxo RT, el que si aprovecho las suyas, consiguiendo así darle la vuelta al marcador y acabar el encuentro con triunfo por 14 a 12.