El sábado comenzaba para  el Universitario Bilbao Rugby con el equipo del Sub 18 disputando su encuentro en Durango. Un duelo sin historia y que los jugadores dirigidos por Zuazola dominaron desde el primer instante, imponiéndose por un contundente 7 a 94 al final del tiempo reglamentario.

Segundo turno en la mañana del último sábado de mayo para el Sub 16, quienes recibían a Ordizia en el Fango.

Un encuentro en el que el conjunto gipuzcoano superó físicamente a los locales, quienes aunque se veían en  muchas fases rebasado por Ordizia no perdieron la cara a este, realizando un gran trabajo en defensa y sobre todo, consiguiendo que los visitantes no pudieran en la segunda parte desenvolverse como en el primer tiempo.

Un marcador, 0 a 31, que refleja la victoria de Ordizia, pero no remarca la labor que en el campo hicieron los componentes del Uni Bilbao, como así se vio.