Victoria de Valtecsa UBR “B” ante AVK Bera Bera ”B” en un encuentro disputado en una tarde desapacible, donde los diferentes elementos climáticos del temporal acompañaron a los jugadores durante  el partido. No obstante, el campo de juego presentaba unas condiciones excelentes.

El ritmo marcado por los de casa fue alto desde el inicio, consiguiendo una buena presión tanto defensiva, como en ataque. Fruto de ello, fue la efectividad en la 22 contraria que permitió llegar al descanso con un par de marcas en el bolsillo, mientras que Bera Bera solo obtuvo una transformación de un golpe de castigo.

El desarrollo de la segunda mitad fue similar a los primeros cuarenta minutos, aunque debido a la mayor presión ofensiva de Bera Bera, se cometieron más infracciones, llevando una de estas a una tarjeta amarilla para los de casa.

El buen hacer de los reemplazos mantuvo el ritmo de juego local, consiguiendo de esta manera unos ensayos que finiquitaban el partido con un marcador favorable de 26 a 3.

Liga Vasca 1 División – Senior Masculino. – Valtecsa UBR «B» 26 vs AVK Bera Bera 3