No le pasó factura a las bilbaínas el tiempo sin competir, ya que las bizkainas se hacían con la victoria en el encuentro disputado el sábado por la mañana.

El Universitario Bilbao Rugby llegaba al duelo ante Arrasate con varias bajas, algo que no hizo que el nivel de juego e intensidad en el equipo de rekalde bajara.

Superioridad visitante en el campo, con el UBR realizando su juego y dominando las diferentes fases del juego.

Una segunda parte con una mayor presión en el campo, acabó por decantar un encuentro que finalizó con el resultado favorable para las bilbaínas de 5 a 54.

Un triunfo que coloca a las rojiblancas en cuarta posición del grupo, pero con un partido menos que los equipos que ocupan los puestos de arriba.

Semana de descanso para las bizkainas, volviendo estas de nuevo al campo dentro de catorce días ante  Cominter Tisu Hernani en el Fango.