El Uni Bilbao se hace con el triunfo en el tramo final en un partido igualado ante el Bera Bera.

Comienzo de envite con el UBR tomando el mando del juego ante un equipo local que no encontraba su sitio.

La primera parte fue transcurriendo con dominio bizkaino, con un juego que en muchos aspectos, por ambos bandos,  se vio dañado por el terreno del juego, que hacía que los errores en muchas acciones fueran la tónica. Aún así, las bilbaínas cerraron el primer periodo con ventaja.

Comienzo de la segunda parte con las donostiarras haciéndose con el partido, sumando varios ensayos que le colocaban por delante y llevaban la tensión al partido dada la igualdad en el marcador.

Tramo final con el Uni Bilbao presionando al Bera Bera, situación que propició el error local y permitió sumar un ensayo definitivo para las bizkainas que les ponía por delante por 19 a 24 y les hacía traerse la victoria a Bilbao.