Cerca se estuvo hace unas semanas de caer la victoria para las jugadoras del UBR,  pero como dice el refrán, a la tercera va la vencida. Y así fue, tercera jornada y victoria de merito de las bilbaínas.

Intenso choque el vivido en el Fango, donde las bilbaínas remontaron merced a un gran trabajo.

Inicio fulgurante del conjunto rival, tomando una clara ventaja gracias a dos ensayos que les colocaba 0 a 14. Dominio claro de las donostiarras y un quiero y no puedo de las jugadoras del UBR.

Pero la vuelta de los vestuarios trajo un cambio de papeles y si las jugadoras locales en el primer tiempo se veían impotentes, en la segunda parte gracias a su buen hacer, lograron dar la vuelta a lo que en el campo acontecía.

Juego más ordenado por parte de las de Carlon, aprovechando los espacios creados. Poco a poco las jugadoras del UBR fueron recortando para conseguir finalmente hacerse con el partido con un gran juego coral.

Liga Vasca Femenina. 3 Jornada //  UBR 24 vs Termas Bera Bera 14.

(Fotos: Edu del Fresno)