Los jugadores de Barbarians se desplazan este sábado a la capital gipuzcuana para disputar su tercer encuentro de la segunda fase.

Atlético S.S / Hernani que ya venció a los de Palomero en el choque de la primera fase, llega a esta cita con una victoria y una derrota en su casillero.

Valtecsa UBR, que marcha líder e invicto en el grupo, buscará seguir con su buen hacer e intentar quitarse el sabor amargo del choque ante este mismo rival en la primera parte de la competición, en el que los bilbaínos cedieron los puntos tras una segunda parte negativa.

No será un encuentro cómodo, ni el rival, viejo conocido de los rojiblancos, pondrá las cosas fáciles, pero la imagen y el juego que Valtecsa UBR está desplegando hasta la fecha en esta parte del campeonato permite acudir con optimismo al Kote Olaizola.